Закусочный багет с сыром и ветчиной

Закусочный багет с сыром и ветчиной

Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

  • Багет (200г) — 1 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Сыр творожный (С лесными грибами ТМ Хохланд) — 140 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Ветчина — 80 г
  • Огурец маринованный — 80 шт
  • Специи (Прованские травы) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 3846.7 ккал белки 354.7 г жиры 157.9 г углеводы 260.5 г Порции ккал641.1 ккал белки59.1 г жиры26.3 г углеводы43.4 г 100 г блюда ккал37.1 ккал белки3.4 г жиры1.5 г углеводы2.5 г

Рецепты к пикнику Закусочный багет с сыром и ветчиной Ореховый пирог в тесте фило Закусочный багет с сыром и ветчиной Тарт татен с говядиной и овощами Закусочный багет с сыром и ветчиной

Рецепт «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Вареные яйца размять вилкой.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Добавить размягчённое масло, сливочный сыр и натёртый на мелкой тёрке полутвёрдый сыр. Посолить и приправить сухими травами и перцем. Хорошо перемешать.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Добавить с сырно-яичной массе, перемешать.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Багет наполнить начинкой, и соединить обе половинки.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Багет завернуть в фольгу.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Охлаждённый багет развернуть.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Перед подачей багет аккуратно нарезать острым ножом. Приятного аппетита!

Закусочный багет с сыром и ветчиной Закусочный багет с сыром и ветчиной

Источник: povarenok.ru