Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

Предлагаю вам взять на пикник вкусный сливовый пирог, который совсем не отразится на вашей фигуре, а значит этим летом вы останетесь красивыми и стройными!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке»:

Основа

  • Мука рисовая — 50 г
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Яйцо куриное — 0,5 шт
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Заменитель сахара (Можно добавить и просто сахар 1 стол. ложку) — по вкусу

Начинка

  • Слива — 100 г
  • Сыр творожный — 150 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 0.5 шт
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Заменитель сахара (либо сахар 2 ст. л) — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 1295.7 ккал белки 41.8 г жиры 72.8 г углеводы 122.1 г 100 г блюда ккал239.9 ккал белки7.7 г жиры13.5 г углеводы22.6 г

Рецепты к пикнику Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке Фаршированные баклажаны Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке Сырные палочки с яично-крабовым паштетом Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

Рецепт «Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке»:

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    В миску всыпать кокосовую и рисовую муку, добавить соль, сливочное масло, сахарозаменитель и половину яйца.

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    Всё хорошо перемешать в крошку.

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    Не большую форму застелить пергаментом. Руками утромбовать крошку в корж с бортиками. Она отлично слипается.

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    Сливы очистить от косточки и выложить на основу.

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    Для приготовления начинки приготовим творожный сыр.

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    В блендере соеденим творожный сыр, сметану, сахарозаменитель, яйцо и крахмал. Взобьем все до однородной массы.

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    Залить сливы творожной массой. Выпекать пирог при 180 градусах 30 минут.

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    Пирог достать из духовки и дать полностью остыть.

  • Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке

    Разрезаем на кусочки и берём с собой на пикник. Или просто порадуем себя с чашечкой чая.

Источник: povarenok.ru