Печенье с сырным кремом и малиной

Печенье с сырным кремом и малиной

Идеальный десерт для пикника на заднем дворе или природе. Готовится легко и творчески с творожным сыром Hochland. Попробуйте и вы! Подавайте летом вкусные угощения. Это так вкусно, кислинка из ягод малины так удачно разбавляет сладость печенья и крема. Это веселое печенье станет хитом ваших семейных посиделок этим летом!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье с сырным кремом и малиной»:

Тесто:

  • Мука пшеничная / Мука — 320 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Соль (щепот.)
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (растопленнное) — 100 г
  • Молоко — 50 мл

Сырный крем:

  • Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 130 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г

Дополнительно:

  • Малина (для украшения)
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 3293.8 ккал белки 58.4 г жиры 167.4 г углеводы 418.8 г 100 г блюда ккал354.2 ккал белки6.3 г жиры18 г углеводы45 г

Рецепты к пикнику Печенье с сырным кремом и малиной Печенье с сырным кремом и малиной Печенье с сырным кремом и малиной Скумбрия в кабачках под сыром Печенье с сырным кремом и малиной

Рецепт «Печенье с сырным кремом и малиной»:

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    В миску разбейте куриное яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли и влейте молоко. Все хорошо перемешайте.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    В молочную смесь влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Затем в жидкость частями всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель теста. Замесите тесто, постепенно, добавляя оставшуюся муку, оставьте тесто на 10 минут.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Рабочий стол присыпьте мукой выложите тесто и тоже присыпьте мукой.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Раскатайте тесто в пласт толщиной ~ 3 мм и с помощью вырубки диаметром — 9 см вырежьте печенье.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Теперь в центре каждого печенья вырубкой меньшего диаметра ~ 6 см вырежьте еще печенье.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Край большого печенья заверните справа налево, а затем наоборот и хорошо прижмите к основанию маленького печенья.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите готовое печенье.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    В получившиеся "петельки" печенья вложите по малинке (можно любую ягоду). Печенье смажьте яичным желтком.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Выпекайте при температуре 180 градусов, 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до состояния легкого, пышного крема, 10 минут.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Добавьте творожный сыр ТМ "Hochland" комнатной температуры и ванилин. Снова взбейте, 2 минуты.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Переложите крем в кондитерский мешок.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Крем выдавите на на печенье.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Украсьте печенье ягодами малины и подавайте к столу.

  • Печенье с сырным кремом и малиной

    Угощайтесь!

Приятного чаепития! Печенье с сырным кремом и малиной Печенье с сырным кремом и малиной

Источник: povarenok.ru