Иногда даже к шашлыку хочется чего-то более сытного! Любой салат с фасолью будет сытным, а добавление огурца и яблока придаёт этому салату сочности и легкости. Готовый салат удобно взять с собой на природу. Подавать хорошо на поджаренном на мангале или гриле багете, хлебе, лепешке. Аромат дымка придаст аппетитности любому блюду.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат с фасолью, яблоком и огурцами»:
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Огурец — 2 шт
- Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 4 ст. л.
- Горчица (Баварская) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 833 ккал белки 35.7 г жиры 30.6 г углеводы 103.1 г Порции ккал208.3 ккал белки8.9 г жиры7.7 г углеводы25.8 г 100 г блюда ккал90.5 ккал белки3.9 г жиры3.3 г углеводы11.2 г
Рецепт «Салат с фасолью, яблоком и огурцами»:
-
Фасоль промыть и отцедить.
-
Свежий огурец нарезать кубиками.
-
Зеленый лук мелко нарезать.
-
Яблоко нарезать кубиками.
-
Все ингредиенты выложить в салатник, посолить, добавить баварскую горчицу и сливочный сыр.
-
Все хорошо перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
На пикнике салат можно подать на подсушенном багете.
Источник: povarenok.ru