Фаршированный хлеб получается сытным и очень вкусным
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Фаршированный хлеб»:
- Хлеб (маленькие буханки) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Сыр творожный — 1 бан.
- Сметана — 100 г
- Специи (для курицы) — по вкусу
- Филе куриное — 400 г
- Масло растительное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 4347.6 ккал белки 205.7 г жиры 64.8 г углеводы 711 г 100 г блюда ккал183.4 ккал белки8.7 г жиры2.7 г углеводы30 г
Рецепт «Фаршированный хлеб»:
-
Буханки делим пополам, подрезаем по периметру со всех сторон, стараясь не проткнуть корку. Вынимаем мякиш.
-
Смазываем внутреннюю сторону творожным сыром.
-
Обжарить до готовности кусочки куриного филе с луком, помидорами. В конце добавить сметану, не много воды, специи для курицы
-
Хлебные формочки заполняем куриным филе, посыпаем тёплым сыром
-
Отправляем в духовку или микроволновку на пару минут чтобы расплавился сыр.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru